Cíntia Costa é a confeiteira por trás dos bolos e doces lindos e deliciosos do cake studio que leva seu nome.
Formada em Jornalismo e especializada em Marketing Digital, atuou por 10 anos nas melhores agências de publicidade do Brasil até que se mudou para a Suíça, o país dos chocolates.
De lá, trouxe na mala uma nova paixão: a confeitaria de alto padrão. Em 2016, juntou sua experiência em comunicação e sua incansável busca por excelência e começou o Bolos da Cíntia com a missão de fazer os melhores, mais lindos e mais deliciosos bolos de São Paulo.
Em pouco tempo, seu icônico Bolo de Unicórnio, pioneiro no Brasil, se tornou um dos mais copiados no mundo todo, e a fila de espera para encomendas chegou a três semanas.
Em 2018, graças à insistência de seus clientes, Cíntia participou do programa Que Seja Doce, do GNT (8º episódio da 4ª temporada). O resultado foi tão positivo que foi preciso expandir o negócio e inaugurar um estúdio maior, batizado de Cíntia Costa Cake Studio.
Cíntia também tem um canal no Youtube onde ensina a mágica do cake design e dá vídeo aulas de confeitaria e empreendedorismo, além de ministrar workshops e participar de eventos da área.