Tudo começou com a oportunidade do atual empresário Belarmino Cavalcante trabalhar no Crepes Clapper, um dos pioneiros Buffets de crepes franceses no Brasil. A partir daí, Cavalcante foi indicado à trabalhar em um dos mais tradicionais Buffets de São Paulo, o Charlô. Após 6 anos de convivência, se identificou e se apaixonou pela alta gastronomia, e com incentivo de Felipe Sigrist - sócio do Buffet Charlô - e amigos, fundou em 1998 o Buffet Bela Paris.
Desde então, o empresário agregou diversos cardápios ao seu portfólio, de acordo com a demanda de seus clientes, formando assim um Buffet de características únicas e que está sempre presente na mesa das famílias Paulistanas.
Atualmente o Buffet Bela Paris conta com três sócios. Belarmino Cavalcante, sócio-fundador e responsável pelo desenvolvimento e criação de cada cardápio. Leide Rodrigues, responsável pelo controle de qualidade, avalia desde a origem dos produtos até a seleção dos melhores fornecedores, mantendo sempre padrões elevados de qualidade em todos os itens que vão para mesa do cliente. Pedro Rodrigues, formado pela Universidade Anhembi Morumbi em Tecnologia e Gestão em eventos, tem como objetivo trazer sofisticação e ideias personalizadas para o perfeito atendimento e satisfação de seus clientes.