- Adereços para Festas
- Aluguel de material
- Aluguel de Roupas
- Anéis e Alianças
- Animadores, Recreação e Cia.
- Artigos Natalinos
- Artigos para Festas
- Balões, Velas e Cia.
- Bandas Musicais
- Barraquinhas para festas
- Bartenders
- Bebidas para Festas
- Bolos Decorados
- Buffet
- Buffet em domicílio
- Buffet infantil
- Caligrafia
- Convites
- Decorações e Mesas
- Doces e Salgados
- Espaço para eventos
- Fantasias e Cia.
- Flores e Arranjos
- Formaturas
- Foto e Vídeo
- Lembrancinhas e Brindes
- Locação de Equipamentos
- Moda Festa
- Noivas
- ver todas
Mara Mello
A chef patissière Mara Mello iniciou sua carreira como estagiária no restaurante Roanne, em São Paulo, em 1996. Ali descobriu sua vocação para confeitaria e partiu para Nova York, onde formou-se pela NY Restaurant School e Peter Kump’s Cooking School. Na mesma temporada, trabalhou em restaurantes estrelados da cidade como Raphael e Nobu. De volta ao Brasil, abriu em 1998 o Café Pâtisserie – espaço na Vila Nova Conceição que comandou por quatro anos. Decidida a dedicar-se apenas a sua linha de doces, Mara Mello montou uma cozinha no Itaim para produção de delicadas sobremesas, para casamentos, festas e eventos em geral.

Itaim Bibi
São Paulo - SP
[+mapa]